Jacks Roter Glühwein

Die ultimative Winterumarmung: ein warmer roter Glühwein mit würzigen Noten und einem Schuss Ginger Jack.

ZUTATEN:

  • 200 ml roter Glühwein (Traube + Holunderbeere)
  • 30 ml Ginger Jack
  • Extra: 2–3 dünne Ingwerscheiben, 3–4 schwarze Pfefferkörner, 1–2 Zimtstangen zur Dekoration und für zusätzlichen Geschmack

Wie machst du JACKS ROTEN GLÜHWEIN?

1. NIMM DEINE ZUTATEN

Nimm 200 ml roten Glühwein (Traube + Holunderbeere), 30 ml Ginger Jack und als Extra: 2–3 dünne Ingwerscheiben, 3–4 schwarze Pfefferkörner und 1–2 Zimtstangen zur Dekoration und für zusätzlichen Geschmack.

2. GIEßE DEINE ZUTATEN IN DEIN GLAS

Erwärme den Glühwein vorsichtig in einem kleinen Topf, bis er schön warm ist, aber achte darauf, dass er nicht kocht (!). Gib einen Schuss Ginger Jack dazu und rühre um, damit sich die Aromen verbinden.

3. VERZIERE DEIN GLAS

Gieße in ein hitzebeständiges Glas oder eine Tasse und garniere mit Ingwerscheiben, schwarzen Pfefferkörnern und 1 bis 2 Zimtstangen.

UND...

Recipe Icon relaaax!

Was unsere Ginger Jackeroos bereits geteilt haben: