Vin chaud rouge de Jack

Le câlin d’hiver ultime : un vin chaud rouge aux notes épicées et une touche de Ginger Jack.

INGRÉDIENTS :

  • 200 ml de vin chaud rouge (raisin + sureau)
  • 30 ml de Ginger Jack
  • Extra : 2 à 3 fines tranches de gingembre, 3 à 4 grains de poivre noir, 1 à 2 bâtons de cannelle pour la garniture et plus de saveur

Comment préparer un VIN CHAUD ROUGE DE JACK ?

1. PRENDS TES INGRÉDIENTS

Prends 200 ml de vin chaud rouge (raisin + sureau), 30 ml de Ginger Jack et, en extra, 2 à 3 fines tranches de gingembre, 3 à 4 grains de poivre noir et 1 à 2 bâtons de cannelle pour la garniture et plus de saveur.

2. VERSER TES INGRÉDIENTS DANS TON VERRE

Fais chauffer doucement le vin chaud dans une petite casserole jusqu’à ce qu’il soit bien chaud, mais veille à ne pas le faire bouillir (!). Ajoute un trait de Ginger Jack et remue pour bien mélanger les saveurs.

3. FINIS TON VERRE

Verse dans un verre ou une tasse résistant à la chaleur et garnis de tranches de gingembre, de grains de poivre noir et de 1 à 2 bâtons de cannelle.

ET...

Recipe Icon relaxezz!

Ce que nos Ginger Jackeroos ont déjà partagé :