Vin chaud rouge de Jack
Le câlin d’hiver ultime : un vin chaud rouge aux notes épicées et une touche de Ginger Jack.
INGRÉDIENTS :
- 200 ml de vin chaud rouge (raisin + sureau)
- 30 ml de Ginger Jack
- Extra : 2 à 3 fines tranches de gingembre, 3 à 4 grains de poivre noir, 1 à 2 bâtons de cannelle pour la garniture et plus de saveur
Comment préparer un VIN CHAUD ROUGE DE JACK ?
1. PRENDS TES INGRÉDIENTS
Prends 200 ml de vin chaud rouge (raisin + sureau), 30 ml de Ginger Jack et, en extra, 2 à 3 fines tranches de gingembre, 3 à 4 grains de poivre noir et 1 à 2 bâtons de cannelle pour la garniture et plus de saveur.
2. VERSER TES INGRÉDIENTS DANS TON VERRE
Fais chauffer doucement le vin chaud dans une petite casserole jusqu’à ce qu’il soit bien chaud, mais veille à ne pas le faire bouillir (!). Ajoute un trait de Ginger Jack et remue pour bien mélanger les saveurs.
3. FINIS TON VERRE
Verse dans un verre ou une tasse résistant à la chaleur et garnis de tranches de gingembre, de grains de poivre noir et de 1 à 2 bâtons de cannelle.
ET...
relaxezz!
Notre produit utilisé pour cette recette

D’autres recettes cool et tendance ?
Des recettes délicieuses et puissantes choisies par Jack lui-même et approuvées par Jane.
découvrez plus de recettes